您的位置首页 >企业动态 >

微软MicrosoftOneDrive进行了小规模升级以防止您丢失文件跟踪

随着越来越多的员工在家工作比以往任何时候,云存储服务,如Microsoft OneDrive已成为保持生产力的重要工具。通过使用OneDrive而不是本地存储,整个团队可以在一个地方访问他们需要的所有文件和文档。但是,当您意外删除文件时会发生什么?

在对其Microsoft 365路线图的更新中,Microsoft显示其当前正在开发一项新功能,当从OneDrive中删除文件时,该功能将显示一个对话框。该功能有望在本月晚些时候启动时防止用户丢失其重要文件。

该功能推出后,首次删除文件或什至多个文件时,将向用户显示一个对话框。造成这种情况的原因是,与Windows 10一样,OneDrive文件实际上并没有删除,而是被移到了回收站。

就像您可以从Windows中的回收站中取出已删除的文件来还原它们一样,您也可以这样做,OneDrive对于使用Microsoft的云存储服务与其他在线协作的人来说非常有用。

每当用户删除OneDrive中的文件时,该对话框将继续显示,以确保每个人都知道OneDrive具有回收站的事实。但是,如果您不想看到这些消息,则可以选中一个框,管理员可以使用组策略设置完全关闭此通知。

向云计算的迁移已经改变了我们处理文件的方式,但值得庆幸的是,OneDrive使用与Windows相同的逻辑,以便用户可以将工作负载移至云而无需更改工作流。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。