您的位置首页 >手机 >

手机知识:关闭共享相簿

科技本身,支配宇宙的自然规律是充满魅力的!因此越来越多的人开始关注科技的相关动态,近来关闭共享相簿的消息也是引起了很多人的关注,那么既然现在大家都想要知道关闭共享相簿,小编今天就来给大家针对关闭共享相簿这样的问题做个科普介绍吧。

关闭共享相簿


您当前扫瞄器暂不支持该控件!

该教程适用
产品型号:iPhone 11
系统版本:iOS 14.2.0

1.首先在手机主界面,点击设置按钮。
2.进入设置界面,点击最上面的用户。
3.在用户界面,点击icloud。
4.进入icloud设置界面,我们选择照片选项进入。
5.在照片选项卡里面,我们可以看到照片共享的开关处于打开状态,我们将它关闭。
6.系统浮现提示,点击好即可关闭。

前述:

工具:

型号:iPhone 11

系统:iOS 14.2.0

软件:

功能和快捷键:

操作步骤/方法 方法1 1 1.首先在手机主界面,点击设置按钮。
关闭共享相簿第1步
1.首先在手机主界面,点击设置按钮。
2 2.进入设置界面,点击最上面的用户。
关闭共享相簿第2步
2.进入设置界面,点击最上面的用户。
3 3.在用户界面,点击icloud。
关闭共享相簿第3步
3.在用户界面,点击icloud。
4 4.进入icloud设置界面,我们选择照片选项进入。
关闭共享相簿第4步
4.进入icloud设置界面,我们选择照片选项进入。
5 5.在照片选项卡里面,我们可以看到照片共享的开关处于打开状态,我们将它关闭。
关闭共享相簿第5步
5.在照片选项卡里面,我们可以看到照片共享的开关处于打开状态,我们将它关闭。
6 6.系统浮现提示,点击好即可关闭。
关闭共享相簿第6步
6.系统浮现提示,点击好即可关闭。

相信通过关闭共享相簿这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。