您的位置首页 >硬件 >

分享打印机一发送就自动删除的解决方法

今天来聊聊一篇关于分享打印机一发送就自动删除的解决方法的文章,现在就为大家来简单介绍下分享打印机一发送就自动删除的解决方法,希望对各位小伙伴们有所帮助。

1、鼠标点击桌面左下角的 开始菜单。

2、在弹出的开始菜单中点击 设备和打印机

3、在打开的界面中找到你的打印机,右击鼠标,在弹出的菜单中点击 查看现在正在打印什么(E)。

4、在打开的界面中找到你的打印任务 右击鼠标在弹出的菜单中 点击 取消 即可删除该打印任务。

5、如果要取消全部打印任务,可以点击 打印机(P),在弹出的菜单中点击 取消所有文档(L)。

相信通过分享打印机一发送就自动删除的解决方法这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。

免责声明:本文由用户上传,与本网站立场无关,如有侵权请联系删除!财经信息仅供读者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

今日大家都在搜的词: